国产自操久久,9999在线观看,日韩中文字幕,中文字幕精品视频在线,5151精品国产人成在线观看,狠狠色综合久久婷婷色天使 ,国产精品一区二区男人吃奶

雞年春節(jié)字謎語(yǔ)

時(shí)間:2022-02-02 14:53:51 燈謎 我要投稿

2017雞年春節(jié)字謎語(yǔ)

  以下是小編整理的雞年春節(jié)字謎語(yǔ),歡迎大家閱讀!

2017雞年春節(jié)字謎語(yǔ)

  1、上邊少一半,下邊加一半。(打一字謎)

  答案:劣

  2、一加一不是二。(打一字謎)

  答案:王

  3、人有他大,天沒有他大。(打一字謎)

  答案:一

  4、遠(yuǎn)看像頭牛,近看沒有頭。(打一字謎)

  答案:午

  5、加倍才算多。(打一字謎)

  答案:夕

  6、剃頭。(打一數(shù)學(xué)名詞)

  答案:除法

  7、大同小異。(打一數(shù)學(xué)名詞)

  答案:近似

  8、不足為奇。(打一數(shù)學(xué)名詞)

  答案:偶數(shù)

  9、再見了媽媽。(打一數(shù)學(xué)名詞)

  答案:分母

  10、爺爺打先鋒。(打一數(shù)學(xué)家的名字)

  答案:祖沖之

  11、中秋明月。(打一數(shù)學(xué)名詞)

  答案:圓

  12、夏周之間。(打一數(shù)學(xué)名詞)

  答案:商

  13、四面都是山,山山皆相連 。(打一字謎)

  答案:田

  14、自大加一點(diǎn)。(打一字謎)

  答案:臭

  15、判決無(wú)罪。(打一字謎)

  答案:皓

  16、吾妻。(打一字謎)

  答案: 肉(內(nèi)人)

  17、吳頭楚尾。(打一字謎)

  答案:足

  18、何需殺人滅口。(打一字謎)

  答案:丁

  19、伯父隔壁沒住人 。(打一字謎)

  答案:白

  20、半真半假。(打一字謎)

  答案:值

  21、弄瓦之徵 。(打一字謎)

  答案:姚

  22、行千里路。(打一字謎)

  答案:沖

  23、四川的狗。(打一字謎)

  答案:獨(dú)

  24、住在黃金屋 。(打一字謎)

  答案:鋸

  25、半推半就。(打一字謎)

  答案: 掠

  26、去了上半截,有了下半截,比成兩半截,又無(wú)下半截 。(打一字謎)

  答案:熊

  27、古時(shí)候的月亮。(打一字謎)

  答案:胡

  28、司馬中原。(打一字謎)

  答案: 魂(說(shuō)鬼)

  29、自言自語(yǔ)。(打一字謎)

  答案: 記

  30、只是近黃昏 。(打一字謎)

  答案:醬

【雞年春節(jié)字謎語(yǔ)】相關(guān)文章:

2017雞年春節(jié)冷笑話謎語(yǔ)01-21

雞年春節(jié)趣味字謎語(yǔ)201701-21

雞年元宵節(jié)趣味字謎語(yǔ)201701-21

雞年春節(jié)6字春聯(lián)09-30

雞年春節(jié)作文400字09-17

雞年春節(jié)11字對(duì)聯(lián)04-28

雞年春節(jié)感想作文600字12-22

雞年春節(jié)八字對(duì)聯(lián)06-28

雞年春節(jié)的趣事作文600字11-10

垣曲县| 牙克石市| 奉贤区| 阿拉善左旗| 永登县| 元朗区| 普兰店市| 东港市| 蕉岭县| 鸡西市| 罗定市| 大新县| 沧州市| 新乡县| 永州市| 泰和县| 祁东县| 和硕县| 界首市| 衡阳市| 庆城县| 桦川县| 丹凤县| 成安县| 陕西省| 高密市| 呼玛县| 阿合奇县| 洮南市| 江达县| 乡城县| 当阳市| 木兰县| 秀山| 虞城县| 航空| 三原县| 扎鲁特旗| 通化县| 绥芬河市| 岑巩县|